Il progetto di ATSushi è stato pensato per restituire al locale un carattere moderno, elegante e soprattutto orientale. Grazie ai colori utilizzati si crea un’atmosfera soffusa e chic.

Anno: 2019

Location: Villongo, Bergamo

ATSushi è il progetto di un ristorante giapponese di sushi, un ambiente moderno dalle note orientali.

Per la pavimentazione sono state utilizzate piastrelle a listello posate in modo regolare e ordinato, le quali ampliano otticamente lo spazio. Il colore è perfettamente coordinato all’arredo e si abbina ad ogni dettaglio del locale per un risultato elegante e dal carattere deciso.

I rivestimenti bianchi delle pareti, in contrasto con la pavimentazione, illuminano l’ambiente e danno respiro allo spazio, facendolo apparire più grande. Molto elegante è il bancone rivestito in marmo bianco con venature grigie, che richiamano il pavimento e il resto dell’arredamento.

Grazie ai contrasti di colore e alla combinazione dei materiali, ATSushi risulta essere un locale raffinato ma moderno e dalle spiccate note orientali. Un luogo esclusivo in cui immergersi e godersi il proprio pasto.